Вверх
  • среда
    20
    февраля
    архив

Ответы химчанам от администрации г.о. Химки станут компетентней?

18-го сентября появилась информация, что в администрации Химок новое увольнение. Олег Шахов решил заменить начальника управления по документационному обеспечению.

"Очень частно из администрации на обращения жителей приходят формальные ответы. Люди получают пустые документы. Я считаю что это недопустимо. В продолжение своей кадровой политики по улучшению работы администрации города я принял решение об освобождении от должности начальника управления документационного обеспечения Головина Дениса Владимировича... будет работать человек, который умеет слышать и слушать людей", — таков был комментарий Олега Шахова.

Временный глава Химок продолжает доказывать на деле, что для него и для успехов в развитии городского округа (улучшения жизни химчан) очень важно установление открытого диалога власти и местных жителей. На проведенных встречах Шахову химчане постоянно жаловались на игнорирование их пожеланий и запросов местными властями. Прозрачность городской политики, открытость для совершенствования механизмов управления округом и готовность действенно ответить по каждому неудобному вопросу - необходимые позитивные изменения для улучшения жизни химчан.

Опубликовано: 19 Сентября, 2012 10:43, Просмотров: 2209

Последние новости

Романтический ужин в Химках – самый дорогой во всем Подмосковье
Сегодня, 11:23

Ужин на День святого Валентина в Подмосковье обошелся влюблённым в среднем примерно в 4 тысячи рубле...

Жительница Химок научилась жить почти без мусора
15 Февраля 10:12

Последовательница нового движения «жизни без мусора» Наталья Прыгина воплотила его в жизнь в родных ...

В Химках начнут перерабатывать неразлагаемый пластик
12 Февраля 12:26

В этом году в Химках планируется открытие завода по переработке небиоразлагаемого АБС пластика. Таки...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.