Вверх
  • понедельник
    25
    июня
    архив

Последний ветеран-очередник получил квартиру в Химках

Последний в Химках стоящий на очереди на получение жилья ветеран ВОВ – Самвел Киракосович Корян стал сегодня обладателем гарантийного письма на получение новой квартиры.

Письмо из рук Олега Шахова получила дочь ветерана Марина. Администрация города поможет организовать переезд семьи ветерана в новое жилье. Олег Шахов закрепил ветеранов за своими заместителями, которые должны оказывать помощь своим подопечным.

Жаль, что в информационном сообщении пресс-службы администрации не говорится, сколько лет ветерану пришлось стоять в очереди. Но остается порадоваться за семью, которой все же досталось новое жилье, пусть и через 68 лет после войны.

Опубликовано: 08 Мая, 2013 14:42, Просмотров: 2817

Тэги : Шахов

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.