Вверх
  • вторник
    24
    ноября
    архив

Промежуточные итоги выдвижения кандидатов на выборы в г.о. Химки

13 сентября в 18:00 закончилось выдвижение кандидатов в руководители нашего городского округа. 26 человек подали заявления. 13 из них уже зарегистрированы. Прием документов для регистрации закончился 15 сентября в 18:00.

Окончательные итоги по регистрации кандидатов на выборы по г.о. Химки подведут 22 сентября. 17 сентября Избирательная комиссия Химок уже отказала в регистрации 8 кандидатам в мэры города, не сдавшим в срок необходимые подписные листы (А. Алейникову, А. Рыбину, С. Ходыреву, И. Носкову, Е. Антропову, Ю. Позднякову, В. Баулину, Ф. Субботину), сообщил в понедельник Ирек Вильданов, возглавляющий Мособлизбирком: "Сегодня состоялось заседание комиссии, принято решение отказать в регистрации кандидатам, не предоставившим подписи и документы, таких кандидатов восемь".

Уже зарегистрированы кандидаты: от движения "В защиту Химкинского леса" и партии "Яблоко" самовыдвиженец Евгения Чирикова, от партии "Патриотов России" Дмитрий Мышкин, от движения экологов "Местные" - Татьяна Дмитриева, от партии "Альянс Зеленых - Народная партия" Олег Митволь, от партии "Зеленых" Антон Гусенков, от "Коммунистов России" Анатолий Баранов, от ЛДПР Максим Рохмистров, от "Демократической партии России" председатель ее исполкома Вячеслав Смирнов, Игорь Белоусов выдвинут партией "Новая Россия", кандидат КПРФ - Леонид Виноградов.

Подписи сданы самовыдвиженцем Сергеем Медведевым - бывшим политзаключенным за драку с провластными активистами (представляет незарегистрированную партию "Другая Россия"), соратником и однопартийцем Эдуарда Лимонова. Партия "Единая Россия" поддержит Шахова как самовыдвиженца. Кандидатом партии "Справедливая Россия" стал лидер ее подмосковного отделения Александр Романович.

Опубликовано: 17 Сентября, 2012 18:39, Просмотров: 1668

Последние новости

Защитники Алёшкина леса в Химках проведут лесопатологическую экспертизу
09 Ноября 11:07

Инициативная группа защитников Алешкиного леса проведут лесопатологическую экспертизу, чтобы не дать...

Химчане объединились для защиты своих парков
09 Ноября 10:56

Экоактивисты Химок создали общественный независимый совет по защите парков и приглашают в него всех ...

Обманутые дольщики Химок объявили голодовку, пока у властей не проснется совесть
09 Ноября 10:48

Дольщики рекордного долгостроя Химок и МО, ЖК «Вишневая, 31», решили объявить голодовку и жить в быт...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.