Вверх
  • понедельник
    21
    сентября
    архив

Ротенберг продает трассу в Химкинском лесу Мостотресту?

По сообщению Коммерсанта, Аркадий Ротенберг с партнерами в скором времени скорее всего смогут "подзаработать" почти 8 млрд руб. при готовящейся продаже их 50 процентов долей в Северо-Западной концессионной компании. Этой компанией осуществляется строительство первого участка платной автомагистрали "Москва—С.-Петербург "через территорию Химкинского леса.

"Мостотрест" совсем недавно обнародовал свои планы по предстоящей покупке 50% ООО "Северо-Западной концессионной компании" (СЗКК). Продавцами выступили владельцы Octacore Holding Ltd, Perceive Holding Ltd и Plexy Ltd. Они подконтрольны совладельцам СМП-банка и конечным владельцам Marc O`Polo Аркадию с Игорем Ротенбергам, а также топ-менеджерам "Н-Транса" Андрею Филатову, Константину Николаеву и Никите Мишину. За французской Vinci сохранятся 50% участия в СЗКК. А. Ротенберг почти 2 года назад сам стал совладельцем СЗКК. Долю в ней, которая доныне неизвестна бизнес-ссобществу, Ротенберг тогда выкупал у хозяев "Н-Транса".

Опубликовано: 12 Ноября, 2012 10:09, Просмотров: 2319

Последние новости

Пандемия вернула в Химки соловьев
02 Сентября 10:43

На Химкинском водохранилище впервые за долгие годы вернулись соловьи. Орнитологи связывают их возвра...

Прошлой ночью загрязнение воздуха в Химках поставило абсолютный рекорд
26 Августа 09:41

Рекордное загрязнение отмечено системой общественного контроля качества воздуха, сообщает Экооборона...

Зеленый оазис на берегах реки Химки под угрозой исчезновения
19 Августа 11:30

Химчане обеспокоены возможной вырубкой зелёного оазиса на берегу реки Химки и последующей застройкой...

Аналитические статьи

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально! Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!
7 Февраль, 2020

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.