Вверх
  • среда
    26
    июня
    архив

Сергей Моня вернулся в команду

Сергей Моня прибыл в располодение команды. Моня выступал за национальную сборную в то время, пока команда находилась на сборах. БК «Химки» находится сейчас в Турции, где приняла участие в предсезонном турнире TUBAD–Tournament. Химчане проиграли «Галатасараю» и «Банвиту» и одержали победу над командой «Анадолу Эфес».

После окончания турнира 20 сентября химчане отправятся в Италию, в Казерту, где проведут еще один предсезонный турнир. Римас Куртинайтис, тренер команды, ожидает, что Моня сможет принять участие в турнире. Кстати. Что касается поражения от турецких команд, Куртинайтис отметил, что в игре с «Банвитом» химчане старались не раскрывать всех карт - «Банвит», возможно, станет соперником в квалификационном раунде Евролиги. Кроме того, химчане практически играют вторым составом — многие ведущие игроки клуба находятся в национальных сборных.

Опубликовано: 16 Сентября, 2013 20:14, Просмотров: 3751

Тэги : БК Химки

Последние новости

Жилье в Химках подорожает из-за запуска метро
25 Июня 13:37

Риелторы прогнозируют 10-15%-ное подорожание аренды в Химках из-за запуска наземных электропоездов –...

В Химках нашли «друзей на час»
15 Июня 20:02

На обычном общении оказалось возможным заработать. Новые услуги «друга на час» подразумевают времяпр...

В химкинском аэропорту застряла тонна багажа
09 Июня 12:45

После задержек с выдачей багажа, которые начались в мае, в химкинском аэропорту Шереметьево накопила...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».