Вверх
  • среда
    20
    января
    архив

Школа № 14 получила миллион рублей на переоснащение столовой

Школа № 14 получила на переоснащение столовой областной грант. Он будет направлен на капитальный ремонт и переоснащение пищеблока. В школе готовят завтраки и обеды для 700 учащихся.

Пока что поварам приходилось пользоваться морально устаревшим оборудованием – плите 33 года, холодильная камера не охлаждает.

Школа решила принять участие в грантовом конкурсе и победила. Теперь будут установлены новые жарочный шкаф, холодильник, вытяжка, мебель для раздачи. В результате расширится меню и питание детей будет вкуснее.

Опубликовано: 31 Мая, 2013 07:18, Просмотров: 4106

Последние новости

Таксист взял за проезд между терминалами Шереметьева 17 тыс. «по официальному тарифу»
Сегодня, 13:43

Таксист потребовал 17 тыс. рублей с пассажирки за доставку из терминала D в терминал B в Шереметьеве...

Химчанам подбросили отравленный снег
18 Января 06:51

В Левобережных Химках коммунальщики свозят отравленный реагентами снег к жилому дому вместо складиро...

Окраину Химкинского леса в ближайшее время могут застроить многоэтажками
24 Декабря 07:44

Примыкающее к Химкинском лесу Старбеевское поле в ближайшее время может превратиться в многоэтажный ...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.