Вверх
  • воскресение
    22
    июля
    архив

Школа № 14 получила миллион рублей на переоснащение столовой

Школа № 14 получила на переоснащение столовой областной грант. Он будет направлен на капитальный ремонт и переоснащение пищеблока. В школе готовят завтраки и обеды для 700 учащихся.

Пока что поварам приходилось пользоваться морально устаревшим оборудованием – плите 33 года, холодильная камера не охлаждает.

Школа решила принять участие в грантовом конкурсе и победила. Теперь будут установлены новые жарочный шкаф, холодильник, вытяжка, мебель для раздачи. В результате расширится меню и питание детей будет вкуснее.

Опубликовано: 31 Мая, 2013 07:18, Просмотров: 2285

Последние новости

Тойота будет выпускать машины в Химках
21 Июля 20:22

В августе грузовое подразделение Тойоты Хино построит завод в Химках. В строительство вложено около ...

Генпрокуратура США обвинила во взломе выборов химкинских хакеров
19 Июля 11:48

Генпрокуратура США обвинила 12 сотрудников ГРУ в том, что они вмешивались в выборы президента США и ...

Маленький Принц спасает раненые деревья Химок
13 Июля 15:05

В Химках на березе поверх раны появился рисунок с Маленьким принцем, когда-то сказавшим о том, как в...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.