Вверх
  • вторник
    24
    ноября
    архив

Шойгу недоволен тем, что Митволь и Чирикова выборы мэра Химок делают политическим шоу

"Я очень не хочу, чтобы из избрания главы одного из муниципалитетов Московской области мы делали политическое шоу с участием тех артистов, которые играют в этом театре уже много лет", - заявил глава нашего региона журналистам во вторник.

Шойгу высказал мнение, что в мэры Химок нужно выдвигать "тех, кто не просто сыграет, а действительно отработает". Не только губернатор нашего региона, но и многие из знакомых химчан очень недовольны тем, что вместо информации как весело отпраздновать День Химок, куда обратиться, чтобы решить важные для улучшения повседневной жизни вопросы, вместо важных, интересных и полезных новостей по нашему городскому округу три последних дня новостные ленты заполнены подробностями "о каждом чихе" Чириковой и Митволя и их рассуждениями о том, как сделать из химчан интеллигентов или очистить ЖКХ округа.

Ситуация уже скатывается на уровень "черного юмора" и иронизирования над нашим родным городом в Рунете: те, кто заслужили авторитет, имеют опыт администрирования деятельности муниципалитета и кого ранее предполагали видеть в мэрах города, например уважаемые в Химках А. Кузнецов или И. Белоусов скромно помалкивают, а Чирикова гордо обещает себе 76% голосов химчан в присутствии лишь 10 человек из них и 40 так называемых "болотных оппозиционеров" на пикнике в "Химкинском" лесном массиве... Недовольство этим уже выразили коммунисты, представители партий "Яблоко" и "Справедливая Россия".

Возможно СМИ, в том числе и интернет-СМИ, тоже неплохо бы проявить сдержанность и не позорить слишком "пиаристых" "кандидатов в кандидаты", вызывая чрезмерной подачей информации негодование и злые шуточки по поводу той же Чириковой в блогосфере... Может лучше больше писать о полезной деятельности избранных мэров и предложения по улучшению жизни в регионе, о чем сказал Шойгу так: "СМИ должны освещать вновь избранного мэра в его деятельной и активной работе, делать это честно и открыто, чтобы все недостатки или достижения были видны и по достоинству оценены".

Опубликовано: 22 Августа, 2012 06:15, Просмотров: 1617

Последние новости

Защитники Алёшкина леса в Химках проведут лесопатологическую экспертизу
09 Ноября 11:07

Инициативная группа защитников Алешкиного леса проведут лесопатологическую экспертизу, чтобы не дать...

Химчане объединились для защиты своих парков
09 Ноября 10:56

Экоактивисты Химок создали общественный независимый совет по защите парков и приглашают в него всех ...

Обманутые дольщики Химок объявили голодовку, пока у властей не проснется совесть
09 Ноября 10:48

Дольщики рекордного долгостроя Химок и МО, ЖК «Вишневая, 31», решили объявить голодовку и жить в быт...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.