Вверх
  • суббота
    19
    января
    архив

Театр Наш дом в декабре порадует премьерами

Спектакли театра «Наш дом» химчане принимают с радостью всегда. В декабре премьеры ждут детей. Четырнадцатого декабря пройдет «Баллада о Ежике», это постановка по мотивам «Шотландской баллады», известной сказки Сергея Козлова. Эта легкая и добрая сказка повествует о познании мира детьми. У действующий лиц – Зайца, Слона, Ежика и других такая же открытая удивлению душа, как и у ребенка.

На 27 и 28 декабря намечена другая премьера – рождественская сказка «О солдатике» по мотивам сказок Ганса Христиана Андерсена. Настоящая любовь понятна всем, и трогательная история никого не оставит равнодушным. В декабре дети и родители могут посетить также те спектакли, которые уже полюбились раньше: «Бал королевы зимы», «Алиса в стране чудес», «Клубничное королевство», «Кощеева невеста», «Путешествие в зачарованный город».

Взрослых ожидает классический репертуар: Некрасов, Островский, Достоевский, Булгаков. Вечная классика оказывается связанной с современностью глубже, чем мы думаем. Билеты на спектакли можно забронировать, но если планы изменились, то за полчаса до начала спектакля бронь снимается, чтобы в зал смогли попасть все желающие.

Опубликовано: 02 Декабря, 2014 06:55, Просмотров: 1552

Последние новости

В Химках орудует дерзкий «вор-ботаник»
14 Января 04:42

В Химках ищут дерзкого серийного цветочного вора, который обчищает подъезды от растений. «Цветочный ...

Теннисисты 25 стран съехались в Химки
10 Января 14:07

160 теннисистов 25 стран мира приехали в Химки на международный Tennis Europe RWB Christmas Cup.

...

В Химках строят уникальный 41-этажный ЖК
10 Января 13:56

После банкротства застройщика первой и второй «Солнечных систем» Главгосэкспертиза одобрила проектну...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.