Вверх
  • вторник
    25
    сентября
    архив

Театр Наш дом в декабре порадует премьерами

Спектакли театра «Наш дом» химчане принимают с радостью всегда. В декабре премьеры ждут детей. Четырнадцатого декабря пройдет «Баллада о Ежике», это постановка по мотивам «Шотландской баллады», известной сказки Сергея Козлова. Эта легкая и добрая сказка повествует о познании мира детьми. У действующий лиц – Зайца, Слона, Ежика и других такая же открытая удивлению душа, как и у ребенка.

На 27 и 28 декабря намечена другая премьера – рождественская сказка «О солдатике» по мотивам сказок Ганса Христиана Андерсена. Настоящая любовь понятна всем, и трогательная история никого не оставит равнодушным. В декабре дети и родители могут посетить также те спектакли, которые уже полюбились раньше: «Бал королевы зимы», «Алиса в стране чудес», «Клубничное королевство», «Кощеева невеста», «Путешествие в зачарованный город».

Взрослых ожидает классический репертуар: Некрасов, Островский, Достоевский, Булгаков. Вечная классика оказывается связанной с современностью глубже, чем мы думаем. Билеты на спектакли можно забронировать, но если планы изменились, то за полчаса до начала спектакля бронь снимается, чтобы в зал смогли попасть все желающие.

Опубликовано: 02 Декабря, 2014 06:55, Просмотров: 1492

Последние новости

В Химках уже поставили и нарядили первую елку
04 Сентября 14:27

В Химках, видимо, первыми во всей России, а то и всего мира уже начали готовиться к новому году: на ...

В Химках появился бамбуковый город
02 Сентября 14:18

Житель Химок возвел целый город из бамбуковых салфеток. На эту работу он потратил четыре года.

Химки поголовно против пенсионной реформы
15 Августа 16:57

Независимый соцопрос в Левобережных Химках в очередной раз доказал: практически 100% россиян против ...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.