Вверх
  • вторник
    23
    октября
    архив

В Химках открылась вторая «Азбука Вкуса»

«Азбука Вкуса» объявила о том, что в Химках открыт новый супермаркет этой сети.

Новая торговая точка стала вторым супермаркетом сети в Химках. Общий объем инвестиций в открытие составил четыре миллиона долларов. Торговая площадь нового магазина превышает 700 квадратных метров.

Супермаркет располагается по адресу ул. Молодежная, 6. Место для магазина выбрано действительно очень удачно. Руководители «Азбуки Вкуса» надеются, что это позволит обслуживать множество клиентов каждый день.

В ассортименте представлен широчайший выбор продуктов, включающий в себя также блюда собственного приготовления, экзотические товары и деликатесы.

Опубликовано: 19 Декабря, 2013 15:37, Просмотров: 1888

Тэги : Азбука Вкуса , ул Молодежная

Последние новости

В Химках электромобили можно будет заряжать от фонарей
16 Октября 15:29

В городском округе появятся 32 новых фонарных опоры, выполняющие сразу две функции: освещать улицы и...

В Химках готовятся к переселению на Луну
16 Октября 13:36

Химкинское НПО имени Лавочкина показало журналистам новейшее устройство Луна-Глоб 24/7, которое гото...

Химки – №1 в РФ по трате общественных денег
14 Октября 17:42

Химки победили в XI Всероссийском конкурсе муниципальных образований РФ на управление общественными ...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.