Вверх
  • суббота
    25
    января
    архив

В Химках открыли Школу Мега моделей

Осенний проект ТРЦ Мега-Химки рассчитан на пять недель.Участники школы поработают под руководством экспертов fashion-индустрии по предметам "подиумная пластика", "профессиональный make-up", "street-fashion фотосъемки" и многим другим.

22 сентября в Меге-Химки провели кастинг для отобора 50 учеников возраста 16-30 лет (девушек ростом от 165 см. c размерами одежды XS, S, M; юношей высотой от 175 см, с размерами M, L). Увидеть процесс обучения смогут посетители Меги (в режиме реального времени). За несколько этапов обучения жюри отберет самых лучших для fashion-соревнований. В финале будут только несколько из учащихся Школы. Знания и таланты можно будет увидеть на модном показе в Меге 28 октября.

Жюри Школы Мега-моделей состоит из экспертов fashion-индустрии: гл. редактора журнала TOPBEAUTY Е. Смирновой, кастинг-директора по России модельного агентства ZUCCA (TOKYO), совладельца модельного агентства "Акварель" Т. Чередниковой и фотографа А. Павлова, работавшего с Дом. Дольче и Ст. Габбано, Дж. Лопес, Ш. Стоун, Дж. Клуни. Победителей проекта, девушку и молодого человека пригласят на фотосъемку для журнала TOPBEAUTY.

Управляющий ТРЦ Мега-Химки Э. Вафина сказала, что рада такому развитию "Модных Недель в Меге", что с каждым годом они все более популярны и помогают посетителям МЕГИ находить индивидуальный стиль, лучше ориентироваться в определении трендов: "В этом сезоне мы дарим нашим покупателям не только актуальные обзоры осенне-зимних коллекций, советы и рекомендации ведущих fashion-экспертов, новый выпуск журнала МЕГА Style, но и уникальный проект «Школа МЕГА моделей». Он вдохновит всех посетителей МЕГИ на новые fashion эксперименты!" Поддержать конкурсантов смогут и интернет-пользователи: через сайт fashion.megamall.ru или на страничках Меги в соцсетях ВKонтакте и Facebook.

Опубликовано: 24 Сентября, 2012 12:50, Просмотров: 1874

Тэги : мега

Последние новости

В химкинском аэропорту при разгрузке багажа убили двух кошек
24 Января 16:18

Аэрофлот обещал привлечь к ответственности виновных и обещал инициировать пересмотр правил обработки...

Арестованную в Химках израильтянку обменяли на подворье в Иерусалиме
22 Января 10:46

Перед визитом президента РФ Израиль в обмен на помилование своей гражданки отдал России права на рас...

В Химках на требования перерасчета коммуналки МУП грозит отрубить свет
22 Января 08:05

У директора химкинского МУП «Жилищник» появился неотразимый аргумент для жильцов, пытающихся добитьс...

Аналитические статьи

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.

Как выбрать самый универсальный и просто хороший рюкзак? Как выбрать самый универсальный и просто хороший рюкзак?
24 Ноябрь, 2019

Рюкзак, подходящий ко всем случаям жизни, пока не изобретен (и вряд ли будет). Одно дело – рюкзак на работу для ноутбука и совсем другое – для двухнедельного похода. Зато существуют многофункциональные варианты, к примеру, для работы, спортзала и небольшого путешествия. Шведская компания Thule, специализирующаяся на товарах для туризма и активного отдыха, рассказала, на что обращать внимание, выбирая максимально универсальный рюкзак.

Ремонт холодильного оборудования Ремонт холодильного оборудования
6 Ноябрь, 2019

Холодильное оборудование давно стало самым распространённым видом техники. С его внедрением появилась возможность длительное время хранить продукты питания при низких температурах, поддерживать оптимальные условия хранения разнообразных химических веществ и медицинских препаратов, обеспечивать работу различного оборудования. Но, как и любая друга техника, эта также ломается, поэтому периодически требуется выполнять ремонт холодильного оборудования.