Вверх
  • суббота
    23
    июня
    архив

В Химках открыт новый пункт выдачи полисов ОМС

13.01.2014 в целях обеспечения доступности и удобства для застрахованных, открыт пункт выдачи полисов ОМС компании «СОГАЗ-Мед» в г. Химки.

Получить полис обязательного медицинского страхования единого образца для Вас и членов Вашей семьи Вы можете по адресу: г. Москва, ул. Бабакина, д. 5 А, Офисно-деловой центр Химки, 2 этаж, комната 211, телефон: 8 (495) 289-64-26.

В соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010г. №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» с 01 мая 2011 года гражданам выдаются полисы ОМС единого образца, в порядке, установленном Правилами ОМС.

В частности, гражданам предоставлено право самостоятельного выбора страховой медицинской организации, которая в последствии будет осуществлять всестороннюю защиту законных прав граждан и своевременную консультацию застрахованных по вопросам в системе ОМС.

Полис ОМС гарантирует Вам и Вашей семье:

  • получение бесплатной медицинской помощи по программе ОМС на всей территории Российской Федерации;
  • защиту Ваших законных прав и интересов в сфере обязательного медицинского страхования;
  • круглосуточную консультацию по вопросам ОМС;
  • контроль качества лечения в случае возникновения конфликтных ситуаций;
  • защита прав застрахованных в досудебном и судебном порядке, участие в процессах по возмещению ущерба, причиненного пациенту в результате оказания лечения ненадлежащего качества;
  • рассмотрение индивидуальных обращений в кратчайшие сроки.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» — одна из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). Оплаченный уставный капитал компании составляет 102,5 млн. рублей.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайтах – www.sogaz-med.ru и на сайте ТФОМС МО - www.mofoms.ru

Все услуги, предоставляемые страховой компанией «СОГАЗ-Мед» в сфере ОМС бесплатны для застрахованных граждан.

Опубликовано: 17 Января, 2014 05:11, Просмотров: 7123

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.