Вверх
  • пятница
    24
    мая
    архив

В Химках выбрали самую красивую девушку

В Химках состоялся конкурс «Мисс Химки-2013».

Участникам нужно было придумать костюм, который можно было бы считать модным в далеком будущем – в 2015 году.

Оригинальней всех оказалась девушка по имени Ирина Ожерельева. Она вышла на сцену в костюме из зеркал. Вот что рассказала красавица о своем участии:

»Мне помогал мой лучший друг. Мы с ним долго думали, постоянно спорили. Было огромное количество самых разных вариантов. К примеру, изначально я предлагала платье из полиэтилена с пупырышками. Однако другу Илье это показалось слишком уж простым. На костюме с зеркалами мы остановились после долгих пререканий. В нем мне очень удобно. Мне кажется, девушкам 2050-го года это платье очень бы пригодилось – зеркало же всегда под рукой».

Опубликовано: 18 Декабря, 2013 11:24, Просмотров: 1857

Тэги : Ирина Ожерельева

Последние новости

Химкинский аэропорт отсудил 20,6 млн рублей у Росавиации
23 Мая 07:43

Московский арбитражный суд удовлетворил иск Международного аэропорта Шереметьево о взыскании 20,6 мл...

После пожара в аэропорту Химок Аэрофлот массово отменяет рейсы Сотых Суперджетов
22 Мая 17:07

Аэрофлот в минувший понедельник отменил ещё два полёта Суперджетов 100: SU2039 из Бухареста в Москву...

Химкинский аэропорт попал в десятку лучших в мире
20 Мая 17:20

Аэропорт Шереметьево занял 6 строчку в рейтинге лучших в мире аэропортов по мнению датской компании ...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».