Вверх
  • понедельник
    25
    июня
    архив

Врачи продолжают бороться за жизнь 11-летней девочки

Маленькая девочка, упавшая с 8-го этажа и оставшаяся жива, по-прежнему находится в реанимационном отделении Тушинской больницы города Химки, где врачи изо всех сил пытаются её спасти. Задача эта достаточно тяжелая, поскольку слишком много травм было нанесено в результате падения, в том числе сильно пострадали жизненно важные органы.

Восстанавливая картину случившегося, необходимо отметить, что трагедия произошла ещё 9 ноября около полудня. В это время девочка, по показаниям свидетелей, вышла из своей квартиры и направилась в сторону пожарной лестницы, по которой можно попасть на верхние этажи дома. Через некоторое время люди на улице увидели, как девочка спрыгнула с 8 этажа и упала на козырёк, расположенный над входом в подъездное помещение.

Обнаружив, что девочка осталась в живых, очевидцы мгновенно вызвали скорую помощь, и ребенка доставили в больницу в состоянии сильного шока. В настоящее время проводится следственная работа, направленная на выяснения всех обстоятельств трагедии. Известно, что девочка жила в благополучной семье вместе с мамой и отчимом и никогда не высказывала мыслей о самоубийстве.

Опубликовано: 11 Ноября, 2014 11:25, Просмотров: 2830

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.