Вверх
  • воскресение
    25
    сентября
    архив

В Химках умирает еще один водоем

В химкинском ЖК Мишино пересыхает пруд. По предположению местных жителей, это связано с загрязнениями, засухой, жарой и новой застройкой поблизости.

В пруду практически нет оттока воды, упал ее уровень, увеличилось загрязнение, гибнут рыбы и утки, которых развели любители. Вероятно, из-за жары растения, которыми кормятся утки, заболели грибком. Сравнительно с прошлым годом состояние пруда сильно ухудшилось.

Ранее в Барашкинском пруду в Новых Химках вымерли чайки и утки. Подобное происходит и в других подмосковных районах. Так, в Солнечногорске полностью высохли истоки рек Сходня и Радомля.

Экооборона

Опубликовано: 16 Августа 16:37, Просмотров: 1318

Последние новости

Химки присоединили 150 кв. км Солнечногорска
02 Сентября 09:49

По жалобе в прокуратуру солнечногорского депутата Александра Романова, передача Химкам на 150 кв. км...

Легенда НБА не поедет в Россию вызволять осужденную в Химках олимпийку
25 Августа 19:36

Легенда НБА Деннис Родман не поедет в Россию, чтобы добиваться освобождения звезды WNBA Бритни Грине...

В Химках умирает еще один водоем
16 Августа 16:37

В химкинском ЖК Мишино пересыхает пруд. По предположению местных жителей, это связано с загрязнениям...

Аналитические статьи

Нотариус Измайлово Нотариус Измайлово
7 Март, 2022

Официальный сайт московского нотариуса Марины Владимировны Швачкиной (ВАО, метро Первомайская) работает без выходных и предлагает профессиональную правовую помощь и эффективную юридическую защиту прав и интересов.

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.