Вверх
  • четверг
    24
    июня
    архив

Провокаторы, агитирующие за Шахова, пострадали в Химках

Как сообщило Эхо Москвы, полицейскими в Химках вчера избит один из лже-гастарбайтеров, агитировавших за кандидата Олега Шахова.

Около десятка человек одетые как работники коммунальной службы вышли с плакатами навстречу агитаторам от других кандидатов (Е. Чирикову и О. Митволя) возле химкинской железнодорожной станции. При появлении вызванной на место происшествия полиции, "иностранные рабочие" начали разбегаться. Корреспондент Эха сообщил, что полицейскими была вслед им выпущена овчарка. Собака повалила одного участника акции, затем стражами порядка ему было разбито лицо об асфальт.

Опубликовано: 30 Сентября, 2012 16:11, Просмотров: 1817

Тэги : Шахов

Последние новости

Химчане опять чувствуют «адскую вонь»
12 Марта 16:54

Обитатели химкинских ЖК «Солнечная система» и «Две столицы» снова жалуются на «адскую вонь», запахи ...

Дом-помойку в Химках обещали снести – года через два
12 Марта 16:31

Хорошая новость – власти наконец обещали жителям Химок снести заброшенный аварийный дом на ул. Крыло...

Место уничтоженной «Химкинской Венеры» занял «Грустный коммунальщик»
11 Марта 17:09

Закрашенное коммунальщиками граффити породило другое произведение уличного искусства – в лучших трад...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.