Вверх
  • среда
    12
    декабря
    архив

Новости в категории «Криминал»

Москвич, которого объявили мертвым, вернул свою квартиру
24 Сентября 09:44

В Химкинском суде недавно прошло разбирательство по иску, который подал «живой труп». Жертва мошенников – 48-летний Александр Кулеватский был признан умершим в результате подделки свидетельства о его смерти. Злоумышленникам удалось завладеть квартирой. Истец же потребовал признать его живым и вернуть ему право на жилье.

Комментариев: 0

Дело об умершей в СИЗО предпринимательнице обжаловано судом
22 Сентября 08:30

Дело о скончавшейся в стенах СИЗО предпринимательнице Вере Трифоновой было недавно обжаловано представителями прокуратуры, – рассказывает Владимир Жеребенков – адвокат процесса.

Комментариев: 0

Воровство по-соседски
16 Сентября 14:49

Заявление от местной жительницы поступило в дежурную часть 2-го отдела полиции Управления МВД России по Химкам 13.09.11 года. Женщина сообщила, что из ее квартиры были похищены драгоценности: кольцо, браслеты, подвеска, а также деньги в размере 12 тысяч рублей. Размер причиненного материального ущерба составил более 30 тысяч рублей.

Комментариев: 0

Узбек-нелегал был пойман на улице Калинина
09 Сентября 17:33

Работа, проведенная полицейским из Химок, не могла остаться незамеченной. Информация о задержании гражданина республики Узбекистан 33-летнего возраста, появилась на официальном портале ГУВД Московской области. Мужчина незаконно проживал на территории одного из округов Химок.

Комментариев: 0

Циничное квартирное мошенничество
08 Сентября 18:10

Циничное мошенничество зафиксировано в подмосковных Химках недавно. Злоумышленники подобно героям Гоголя из произведения «Мёртвые души» записали законного владельца квартиры безвременно скончавшимся. Теперь, чтобы вернуть собственную двухкомнатную квартиру, хозяин должен доказать, что он жив. Однако, не смотря на комичность ситуации, сделать это юридически не так-то легко.

Комментариев: 0

Кража из салона автомобиля
08 Сентября 18:07

С заявление о похищении из салона автомобиля, находящегося на неохраняемой стоянке вблизи местного торгового центра, 3 сентября 2011 года в Дежурную часть 3-го отдела полиции Управления МВД России по г.о. Химки обратился гражданин. С его слов стало известно, что хищение было совершено из «Рено-Логан» в период времени с 16:00 до 17:30. Исчез ноутбук и куртка, общая стоимость которых оценивается в 23 тысячи рублей. Материальный ущерб при этом составил 45 тысяч рублей.

Комментариев: 0

Страница 23 из 23 << < 19 20 21 22 23

Последние новости

Коммунальщики в Химках обсчитали жителей одного дома на 130 с лишним тысяч
03 Декабря 11:02

Жители одного корпуса одного дома переплатили за услуги ЖКХ больше 134 тысяч рублей.

...

В Химках заработала эльфийская почта
02 Декабря 13:45

С началом зимы в Химках появилась возможность отправить письмо Деду Морозу. Сделать это можно в почт...

В Сходне продолжается канализационный потоп
02 Декабря 11:17

Прорыв самой крупной канализационной трубы в Сходне до сих пор не устранён. Сходня по-прежнему затоп...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.