Вверх
  • суббота
    27
    ноября
    архив

Новости в категории «Криминал»

Москвич, которого объявили мертвым, вернул свою квартиру
24 Сентября 09:44

В Химкинском суде недавно прошло разбирательство по иску, который подал «живой труп». Жертва мошенников – 48-летний Александр Кулеватский был признан умершим в результате подделки свидетельства о его смерти. Злоумышленникам удалось завладеть квартирой. Истец же потребовал признать его живым и вернуть ему право на жилье.

Комментариев: 0

Дело об умершей в СИЗО предпринимательнице обжаловано судом
22 Сентября 08:30

Дело о скончавшейся в стенах СИЗО предпринимательнице Вере Трифоновой было недавно обжаловано представителями прокуратуры, – рассказывает Владимир Жеребенков – адвокат процесса.

Комментариев: 0

Воровство по-соседски
16 Сентября 14:49

Заявление от местной жительницы поступило в дежурную часть 2-го отдела полиции Управления МВД России по Химкам 13.09.11 года. Женщина сообщила, что из ее квартиры были похищены драгоценности: кольцо, браслеты, подвеска, а также деньги в размере 12 тысяч рублей. Размер причиненного материального ущерба составил более 30 тысяч рублей.

Комментариев: 0

Узбек-нелегал был пойман на улице Калинина
09 Сентября 17:33

Работа, проведенная полицейским из Химок, не могла остаться незамеченной. Информация о задержании гражданина республики Узбекистан 33-летнего возраста, появилась на официальном портале ГУВД Московской области. Мужчина незаконно проживал на территории одного из округов Химок.

Комментариев: 0

Циничное квартирное мошенничество
08 Сентября 18:10

Циничное мошенничество зафиксировано в подмосковных Химках недавно. Злоумышленники подобно героям Гоголя из произведения «Мёртвые души» записали законного владельца квартиры безвременно скончавшимся. Теперь, чтобы вернуть собственную двухкомнатную квартиру, хозяин должен доказать, что он жив. Однако, не смотря на комичность ситуации, сделать это юридически не так-то легко.

Комментариев: 0

Кража из салона автомобиля
08 Сентября 18:07

С заявление о похищении из салона автомобиля, находящегося на неохраняемой стоянке вблизи местного торгового центра, 3 сентября 2011 года в Дежурную часть 3-го отдела полиции Управления МВД России по г.о. Химки обратился гражданин. С его слов стало известно, что хищение было совершено из «Рено-Логан» в период времени с 16:00 до 17:30. Исчез ноутбук и куртка, общая стоимость которых оценивается в 23 тысячи рублей. Материальный ущерб при этом составил 45 тысяч рублей.

Комментариев: 0

Страница 24 из 24 << < 20 21 22 23 24

Последние новости

Химчане опять чувствуют «адскую вонь»
12 Марта 16:54

Обитатели химкинских ЖК «Солнечная система» и «Две столицы» снова жалуются на «адскую вонь», запахи ...

Дом-помойку в Химках обещали снести – года через два
12 Марта 16:31

Хорошая новость – власти наконец обещали жителям Химок снести заброшенный аварийный дом на ул. Крыло...

Место уничтоженной «Химкинской Венеры» занял «Грустный коммунальщик»
11 Марта 17:09

Закрашенное коммунальщиками граффити породило другое произведение уличного искусства – в лучших трад...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.