Вверх
  • четверг
    26
    ноября
    архив

Новости в категории «Недвижимость»

Лермонтов рассказал на Фейсбуке о распродаже родового гнезда в Химках Лермонтов рассказал на Фейсбуке о распродаже родового гнезда в Химках
07 Марта 12:12

Владелец родовой усадьбы Середниково на границе Химок с Солнечногорским районом Михаил Юрьевич Лермонтов сообщил на своей странице в Фейсбуке, что историческая территория усадьбы его великого предка и полного тезки распродается задешево.

Комментариев: 0

Владельцы химкинского мега-рынка и «Мега Химок» вновь возглавили топ российских рантье Владельцы химкинского мега-рынка и «Мега Химок» вновь возглавили топ российских рантье
27 Января 11:00

Компания «Киевская площадь», строящая в Химках мега-рынок «Фуд Сити 2», вновь лидирует в рейтинге российских рантье по версии Форбс. За ней в рейтинге идет владелец Мега Химок «ИКЕА Мос».

Комментариев: 0

Подмосковное жилье дороже, чем в Химках – только в Котельниках Подмосковное жилье дороже, чем в Химках – только в Котельниках
14 Ноября 14:46

Химки заняли второе место (после Котельников) по стоимости сделок и цене квадратного метра в Подмосковье.

Комментариев: 0

В Химках построят вторую Солнечную систему В Химках построят вторую Солнечную систему
09 Декабря 10:31

Urban Group начала строить в Химках вторую очередь ЖК «Солнечная система», «Солнечная система – 2».

Комментариев: 0

Коттедж в Химках застраховали на 30 с лишним млн Коттедж в Химках застраховали на 30 с лишним млн
11 Ноября 17:39

В Химках застраховали двухэтажный кирпичный коттедж постройки 2011 года более чем на 30 млн рублей, сообщил Росгосстрах.

Комментариев: 0

Новый формат жилых комплексов в Химках Новый формат жилых комплексов в Химках
28 Июня 15:28

На рынке недорогого жилья Московского региона представлен всего один жилой комплекс с собственными искусственными водоемами и набережными. Композиционная доминанта "7 набережных" - это озеро, набережные и искусственные каналы, которые совсем недавно заполнили водой и установили очистные агрегаты. Водное зеркало, в котором отбиваются все дома, смогло придать колоссального шарма всему району. Когда в каналах появилась вода, стала видна конечная идея, воплотилось все, что планировали. Теперь доказано, что даже жилье эконом-класса может выглядеть абсолютно по другому, чем неинтересная массовая застройка.


Комментариев: 0

ГК МИЭЛЬ: на 60% упал спрос на загородную недвижимость в Подмосковье ГК МИЭЛЬ: на 60% упал спрос на загородную недвижимость в Подмосковье
12 Февраля 13:13

Причина падения спроса на загородные особняки — его избыточная реализация в последние месяцы ушедшего года. Многие покупатели, рассматривавшие для себя приобретение загородного дома как альтернативы покупки квартиры в Москве, на фоне ослабления курса рубля, приняли решение не откладывать этот процесс и вложить свои рублевые накопления в недвижимость еще в конце 2014 года.

Комментариев: 0

Дорогие коттеджи в Подмосковье уже не в моде Дорогие коттеджи в Подмосковье уже не в моде
28 Августа 06:16

Анализируя сделки за первое полугодие текущего года, которые совершались на рынке загородного жилья в Подмосковье, можно заметить, что покупательский интерес сместился в сторону низкобюджетного сегмента.

Комментариев: 0

Суд отклонил ходатайства истцов по делу о  незаконной застройке стадиона "Маяк" Суд отклонил ходатайства истцов по делу о незаконной застройке стадиона "Маяк"
28 Августа 05:20

В городском суде продолжается разбирательство по делу о незаконном строительстве жилого комплекса на территории бывшего стадиона "Маяк". Активисты Общества защиты прав потребителей и охраны окружающей среды "Принцип" приводили свои доводы, пытаясь доказать, что застройка стадиона незаконна.

Сюжет: Стройка на месте стадиона Маяк Комментариев: 0

Химки представят архитектурный облик Подмосковья Химки представят архитектурный облик Подмосковья
31 Июля 15:17

На основании новой концепции развития Московской области, каждому городу Подмосковья решено придать свой самобытный и запоминающийся облик. Химки было решено сделать архитектурной столицей.

Комментариев: 1

Страница 3 из 12 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Последние новости

Пациент о ковидном госпитале в Химках: «там ад»
25 Ноября 09:05

Ковидный госпиталь, открытый пару недель назад в химкинском ФОКе, оказался не готовым к приему пацие...

Защитники Алёшкина леса в Химках проведут лесопатологическую экспертизу
09 Ноября 11:07

Инициативная группа защитников Алешкиного леса проведут лесопатологическую экспертизу, чтобы не дать...

Химчане объединились для защиты своих парков
09 Ноября 10:56

Экоактивисты Химок создали общественный независимый совет по защите парков и приглашают в него всех ...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.