Вверх
  • понедельник
    24
    июня
    архив

Новости в категории «Жизнь»

Над Подрезковым навис «пизанский забор» Над Подрезковым навис «пизанский забор»
30 Мая 11:54

Жители микрорайона Подрезково (Химки) пытаются добиться ремонта опасно нависающего над тротуаром «пизанского» бетонного забора вдоль единственного пути к электричкам, наклонившегося на некоторых участках уже на 30 градусов.

Комментариев: 0

В Химках началось почти двухнедельное отключение горячей воды В Химках началось почти двухнедельное отключение горячей воды
28 Мая 09:35

В Химках, как и по всему Подмосковью, началось «профилактическое» отключение горячей воды. Власти обещают, что не дольше, чем на 10 дней, хотя в других муниципальных образованиях оно может продлиться и пару недель.

Комментариев: 0

Коммунальщиков Химок оштрафовали за порчу воздуха Коммунальщиков Химок оштрафовали за порчу воздуха
28 Апрель 15:24

ОАО «Химкинский водоканал» оштрафован на 230 тысяч рублей за выбросы в атмосферу тяжёлых загрязняющих воздух веществ типа оксидов железа и углерода и диоксида азота.

Комментариев: 0

Аварийщики Химок недельной голодовкой добились от властей обещания трудоустройства Аварийщики Химок недельной голодовкой добились от властей обещания трудоустройства
28 Марта 06:51

После недельной, идущей с 21 марта, голодовки служащих аварийной бригады ООО Азимут, уволенных без выплаты зарплат за полгода, глава Химок Дмитрий Волошин (на фото в центре) встретился с ними и обещал трудоустроить в других компаниях ДЕЗ ЖКУ с той же, как и ранее, специализацией и должностями.

Комментариев: 0

В Химках коммунальщики объявили голодовку из-за 10 млн рублей долга по зарплате В Химках коммунальщики объявили голодовку из-за 10 млн рублей долга по зарплате
23 Марта 10:55

В компании-подрядчике городской «Дирекции единого заказчика жилищно-коммунальных услуг» «Азимут» не выплачивают зарплату с ноября прошлого года. Долги по ней составили около 10 млн рублей. 40 коммунальщиков начали голодовку и грозят привлечь к ней свои семьи.

Комментариев: 0

Власти Химок заманили многодетные семьи в глухой лес Власти Химок заманили многодетные семьи в глухой лес
15 Марта 14:50

В Химках многодетные семьи пытаются освободиться от владения земельными участками. Сотки для застройки им выделили местные власти. Как оказалось, в лесной глуши.

Комментариев: 0

Животное кладбище под Химками: как у людей Животное кладбище под Химками: как у людей
17 Ноября 16:10

Сразу за Химками, в Куркине, около 9 лет действует единственное московское легальное кладбище для домашних животных, рассказала «Комсомолка».

Комментариев: 0

В Тюмень прилетел насекомый десант из Химок В Тюмень прилетел насекомый десант из Химок
13 Ноября 15:34

К тюменским овощеводам на зиму прилетело самолетом около 5 тысяч насекомых из Химок.

Комментариев: 0

Химкинский парк «Дубки» вырубают и застраивают Химкинский парк «Дубки» вырубают и застраивают
28 Сентября 19:08

После передачи арендаторам парка «Дубки» его площадь сократилась с 25 до 14 га. Жители Химок пытаются спасти от застройки то, что еще можно.

Комментариев: 0

Химкинское Подрезково задыхается Химкинское Подрезково задыхается
04 Июля 09:19

Жители химкинского микрорайона Подрезково жалуются, что им уже неделю нечем дышать по вечерам из-за серьезного задымления.

Комментариев: 0

Страница 3 из 7 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Последние новости

В Химках нашли «друзей на час»
15 Июня 20:02

На обычном общении оказалось возможным заработать. Новые услуги «друга на час» подразумевают времяпр...

В химкинском аэропорту застряла тонна багажа
09 Июня 12:45

После задержек с выдачей багажа, которые начались в мае, в химкинском аэропорту Шереметьево накопила...

В Химках считают задержки с выдачей авиабагажа на 3-4 часа штатной ситуацией
02 Июня 16:47

В химкинском аэропорту Шереметьево авиапассажирам приходится ждать своего багажа по 3-4 часа. Предст...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».