Вверх
  • суббота
    19
    января
    архив

Новости в категории «Жизнь»

Химки украшают к Новому году Химки украшают к Новому году
13 Декабря 04:44

Химкинская торгово-промышленная палата помогла установить большую новогоднюю ель на пристанционной площади у торгового центра "Поляна". Перед Новым годом активно украшают здания, улицы, витрины магазинов и парки – декоративным освещением, елками. Дома украшают световыми панно, гирляндами. Праздничную новогоднюю атрибутику помогает приобрести отдел рекламы Химкинской ТПП для украшения мест, где ежедневно находится много людей.

Сюжет: Новый Год в Химках Комментариев: 0

В конце недели в Москве и Подмосковье будет -3 градуса
14 Февраля 17:00

Синоптики прогнозируют, что вскоре морозные дни в Москве и Московской области «сойдут на нет». Это позволит горожанам существенно увеличить время пребывания на улице без угрозы собственному здоровью.

Комментариев: 0

Стадноживы с планеты Глизе
15 Декабря 17:34

Лауреатом конкурса международного значения признали жителя Химок Генриха Козорезова. В Подмосковье Год космонавтики получил достойное завершение. Им стала победа 14-летнего гражданина Химок Генриха Козорезова в конкурсе международного уровня на лучшую детскую творческую работу по теме «Жизнь во Вселенной» научного характера.

Комментариев: 0

В праздничные дни в Москве и Подмосковье ожидается наступление морозов
07 Ноября 04:38

Синоптики Москвы прогнозируют, что в период праздников температура воздуха в районе Москвы и Подмосковья опустится до нуля градусов, а возможно и ниже нулевой отметки.

Комментариев: 0

В октябре ожидается потепление до +20 градусов
03 Октября 06:38

Руководство Гидрометцентра России заявило, что в октябре 2011 года ожидается теплая погода. В районах столицы столбик термометров поднимется до отметки в +20 градусов по Цельсию.

Комментариев: 0

В Подмосковье снова появилась странное существо, нападающее на овец
03 Октября 06:33

Уже не первое нападение странного зверя, прозванного журналистами «чупокаброй», наблюдают жители поселка Радужное Коломенского района Московской области. Количество убитых овец при первом нападении составило 33. Недавно пострадало еще 10 голов скота.

Комментариев: 0

В Подмосковье странный зверь выпил кровь трех десятков овец
22 Сентября 08:26

Мистическое происшествие поставило на ноги полицейских и ветеринарных врачей Коломенского района в Подмосковье. На территории ОАО «Экспериментально-производственного хозяйства ВНИИ «Радуга» были найдены 30 овец, ставших жертвой неопознанного животного. Вся скотина получила увечья в области лап. Большая часть животных оказалась полностью обескровлена.

Комментариев: 0

Страница 7 из 7 << < 3 4 5 6 7

Последние новости

В Химках орудует дерзкий «вор-ботаник»
14 Января 04:42

В Химках ищут дерзкого серийного цветочного вора, который обчищает подъезды от растений. «Цветочный ...

Теннисисты 25 стран съехались в Химки
10 Января 14:07

160 теннисистов 25 стран мира приехали в Химки на международный Tennis Europe RWB Christmas Cup.

...

В Химках строят уникальный 41-этажный ЖК
10 Января 13:56

После банкротства застройщика первой и второй «Солнечных систем» Главгосэкспертиза одобрила проектну...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.