Вверх
  • четверг
    13
    декабря
    архив

Психологическую планку превысили цены в некоторых городах Подмосковья
20 Октябрь, 2011

Жилье в районах Подмосковья заметно дорожает в последнее время. Всего за каких-то три месяца в городах, где средняя цена за квадратный метр составляла около 100 тысяч рублей, она увеличилась до четырехсот. В середине лета 2011 года эту планку превысил только Реутов. Однако уже в октябре список населенных пунктов, где стоимость квадратного метра превысила сто тысяч рублей, был уже значительно длиннее. В него вошли Химки, Одинцово, Красногорск.

Обзор таунхаусов и коттеджей на Ленинградском шоссе
9 Декабрь, 2011

На Подмосковном рынке загородных поселков сегодня существует внегласная классификация по ценовому и классовому признаку. Так, Рублево-Успенскому шоссе принадлежит позиция самого дорогого и элитного жилья. В его пределах живут известные политические деятели, а также владельцы крупного бизнеса.

Premium Group советует задуматься о здоровье семьи и начинать инвестировать
26 Май, 2014

Согласно статистике все большее число россиян, отдыхавших в Болгарии, затем приобретает жилье на ее морских побережьях, чтобы постоянно жить летом на море.

Строительство коттеджей в Химках
15 Ноябрь, 2014

Как здорово жить в своем собственном доме. И наверняка у каждого из нас где-то в подсознании существует свой собственный проект идеального дома. Можно бесконечно долго искать этот дом среди уже готовых и продающихся домов, но лучше всего построить его самим.

Новостроек в Химках в два раза больше вторичного фонда: обзор предложений и цен
27 Март, 2015

Несмотря на повышенный спрос на недвижимость в 2014 году, застройщики стали заблаговременно задумываться о том, как пережить кризис с минимальными рисками. Антикризисными планами генерального директора компании Urban Group Леонарда Блинова поделился с читателями портал www.interfax.ru. Девелоперы отметили дефицит качественного жилья комфорт-класса, который рассчитан на семейных покупателей. Количество многокомнатных объектов можно буквально пересчитать по пальцам. Аналитики компании прогнозируют перетекание покупателей из бизнес-сегмента в комфорт в связи с ухудшением макроэкономической ситуации. Восполнить нишу и удовлетворить спрос поможет новый проект «Дом Солнца» в Химках, который будет выполнен в форме круга

Преимущества ипотеки
21 Июнь, 2015

Первым и основным плюсом данной формы кредитования является то, что собственность, приобретаемая в кредит, сразу же оформляется, как частная, за которую можно расплачиваться постепенно, в течение многих лет. При этом Вы сразу становитесь  полноправным владельцем вашей новой квартиры. Вы и ваши родственники, в том числе и несовершеннолетние дети, получают право зарегистрироваться в этой квартире. Единственное ограничение:  данную квартиру нельзя продать, не погасив кредит или не получив разрешения банка.

Преимущества объявлений о недвижимости в Интернете
21 Июнь, 2015

Еще совсем недавно внешний образ бесплатных досок объявлений по недвижимости смотрелся иначе. Объявления, касающиеся недвижимости, размещались на специально отведенных досках или опубликовывались в печатных СМИ. В первом варианте, человеку приходилось самостоятельно писать необходимое число объявлений и расклеивать их по населенному пункту, при втором способе процедура оформления была чуть сложнее. Первоначально заполнялся бланк текстом объявления, который нужно было отправить в редакцию по почте. После чего ожидать его публикации.


Преимущества покупки недвижимости в Москве
13 Июль, 2015

Человеку, решившему переехать жить в столицу, первым делом необходимо приобрести жильё в Москве. Зачастую приезжим приходится много летподряд снимать квартиру. Но, очевидно, что такой вариант не совсем выгоден. Во-первых, заключённый договор рано или поздно истекает, а если его совсем нет, то жилец не застрахован от внезапного желания хозяина освободить жилплощадь. А во-вторых, и это психологическая причина, гораздо комфортнее обживаться в собственной квартире.

 

"Две Столицы" в Химках
29 Сентябрь, 2015

Москва продолжает расширяться. Тысячи жителей столицы ежегодно отмечают новоселье. Развитая транспортная инфраструктура города и его спутников позволяет ощущать себя столичными жителями даже тех, кто живет сегодня в Красногорске или Химках. В этих городах уже давно не ощущается оторванность от рабочей и культурной жизни Москвы. Строительство в этих городах ведется в последние годы бурными темпами.

Последние новости

Коммунальщики в Химках обсчитали жителей одного дома на 130 с лишним тысяч
03 Декабря 11:02

Жители одного корпуса одного дома переплатили за услуги ЖКХ больше 134 тысяч рублей.

...

В Химках заработала эльфийская почта
02 Декабря 13:45

С началом зимы в Химках появилась возможность отправить письмо Деду Морозу. Сделать это можно в почт...

В Сходне продолжается канализационный потоп
02 Декабря 11:17

Прорыв самой крупной канализационной трубы в Сходне до сих пор не устранён. Сходня по-прежнему затоп...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.