Вверх
  • вторник
    25
    сентября
    архив

Новости в категории «Общество»

В Химках откроют птичьи рестораны В Химках откроют птичьи рестораны
30 Января 06:54

17 февраля в химкинском ПКиО им. Толстого впервые откроются рестораны для птиц с особым витаминизированным меню, разработанным под руководством орнитологов. В акции примет около десятка человеческих ресторанов и кафе.

Тэги : экология , природа , добро Комментариев: 0

Химчане вышли на улицу против тайного захвата своих домов оффшорной УК Химчане вышли на улицу против тайного захвата своих домов оффшорной УК
29 Января 08:11

Порядка 200-250 местных жителей устроили на Химкинском Арбате акцию против массового тайного захвата их домов УК «Жилэксперт».

Тэги : митинг , протест , управляющие компании , ДЕЗ ЖКУ , Жилэксперт Комментариев: 0

Житель Химок стрельбой разрядил эмоции от порчи своего дома при уничтожении леса Житель Химок стрельбой разрядил эмоции от порчи своего дома при уничтожении леса
28 Декабря 14:37

Сегодня, 28 декабря, житель Химок начал стрелять по рубившим лес рабочим после того, как одно дерево обрушилось прямо на крышу его дома. Пострадавших нет.

Комментариев: 0

Экологически сознательные химчане станут меньше платить мусорщикам Экологически сознательные химчане станут меньше платить мусорщикам
30 Ноября 11:30

В уходящем году Химки подключились к пилотному проекту раздельного сбора отходов вместе с Балашихой, Подольском, Шатурой, Озёрами, Долгопрудным, Красногорском, Солнечногорском, Домодедовом, Ивантеевкой, Мытищами, Дубной и Ногинском. Теперь у химчан появится возможность меньше платить за вывоз мусора.

Комментариев: 0

В Химках участников Великой Отечественной будут хоронить на свалке В Химках участников Великой Отечественной будут хоронить на свалке
29 Ноября 11:34

Химкинский полигон, закрытый 5 лет назад, собираются рекультивировать и возвести на его месте мемориальный комплекс, перезахоронить там останки участников войны 1812 года и там же хоронить пока еще здравствующих ветеранов Великой отечественной.

Комментариев: 0

Экобоксы Химок отравляют окружающую среду Экобоксы Химок отравляют окружающую среду
27 Октября 12:50

В Химках бачки для утилизации опасных отходов под модным названием экобоксы пребывают в плачевном состоянии. Они вскрыты, а опасный мусор высыпался. Из некоторых контейнеров на землю вылилась ртуть, которая содержалась в градусниках и лампах.

Комментариев: 0

ЕИРЦ Химок требует с жителей астрономические суммы за приборы учета ЕИРЦ Химок требует с жителей астрономические суммы за приборы учета
04 Октября 17:34

С одного жителя 54-квартирного дома на ул. Библиотечной (Левый берег) за установку приборов учета воды и тепла потребовали по 560 рублей в месяц в течение 5 лет. Даже если в среднем с каждого будут брать по 300 рублей, за месяц соберут с дома 16,2 тыс. руб., за год – 194, 4 тыс. руб., а всего 972 тыс. рублей.

Комментариев: 0

Химкинский «ДЕЗ» обвиняется в массовой фальсификации Химкинский «ДЕЗ» обвиняется в массовой фальсификации
29 Сентября 19:53

На форуме «Управдом» в Химках с присутствием представителей администрации, МП «ДЕЗ ЖКУ» и региональной Госжилинспекции жители обвинили компанию в массовой подделке документов.

Комментариев: 0

Химкам угрожает новый мусорный коллапс Химкам угрожает новый мусорный коллапс
15 Сентября 12:01

Химкинские дворники, работающие в скандальном МП «ДЕЗ ЖКУ», опять не получают зарплату уже полгода и дольше. Ранее сходная ситуация привела к отказу коммунальщиков, в том числе работников аварийных бригад, от работы и превращению Химок в одну большую помойку.

Комментариев: 0

Химкинский ДЕЗ могут ликвидировать и поделить Химкинский ДЕЗ могут ликвидировать и поделить
11 Сентября 11:41

«Экооборона» получила информацию о готовящейся в ближайшее время ликвидации главного химкинского монополиста в сфере ЖКХ МП «ДЕЗ ЖКУ», управляющего 800 с лишним домами. Близкий к ДЕЗу источник полагает, что таким образом компанию планируется вывести из-под ответственности за многомиллионные долги и финансовые провалы.

Комментариев: 0

Страница 3 из 39 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Последние новости

В Химках уже поставили и нарядили первую елку
04 Сентября 14:27

В Химках, видимо, первыми во всей России, а то и всего мира уже начали готовиться к новому году: на ...

В Химках появился бамбуковый город
02 Сентября 14:18

Житель Химок возвел целый город из бамбуковых салфеток. На эту работу он потратил четыре года.

Химки поголовно против пенсионной реформы
15 Августа 16:57

Независимый соцопрос в Левобережных Химках в очередной раз доказал: практически 100% россиян против ...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.