Вверх
  • пятница
    18
    января
    архив

Новости в категории «Общество»

Химкинский ДЕЗ могут ликвидировать и поделить Химкинский ДЕЗ могут ликвидировать и поделить
11 Сентября 11:41

«Экооборона» получила информацию о готовящейся в ближайшее время ликвидации главного химкинского монополиста в сфере ЖКХ МП «ДЕЗ ЖКУ», управляющего 800 с лишним домами. Близкий к ДЕЗу источник полагает, что таким образом компанию планируется вывести из-под ответственности за многомиллионные долги и финансовые провалы.

Комментариев: 0

Юные жители Химок съели государственный флаг Юные жители Химок съели государственный флаг
23 Августа 10:20

И им ничего за это не было: флаг специально для съедения подарила администрация города.

Комментариев: 0

Химки отметят год экологии раздельным сбором мусора Химки отметят год экологии раздельным сбором мусора
20 Июня 13:36

Химки станет одним из первых городов, который примет участие в раздельном сборе экологических отходов в рамках подмосковного пилотного проекта, приуроченного к российскому году экологии. На мусорных площадках будут помещены два типа контейнеров. Один для пищевых отходов, другой для твердых и сухих.

Комментариев: 0

Химчанка возглавила рейтинг самых добрых россиян, Химки – вторые по доброте в РФ Химчанка возглавила рейтинг самых добрых россиян, Химки – вторые по доброте в РФ
15 Июня 12:50

Химки оказались на 2 месте в рейтинге самых добрых городов от Общественной палаты (добрее только Питер), а химчанка возглавила рейтинг самых добрых россиян. Топ составлен по предварительным результатам всероссийской акции «Марафон добрых дел», которая посвящена экологии и на самом деле отражает не доброту, а организацию экологических акций.

Комментариев: 0

В Химках арестовали дальнобойщиков за то, что их стоянка «была похожа на митинг» В Химках арестовали дальнобойщиков за то, что их стоянка «была похожа на митинг»
22 Мая 16:07

В Химках задержано 12 дальнобойщиков, в том числе лидер Объединения перевозчиков России Андрей Бажутин. Их стоянка перед выездом в Москву на акцию против системы Платон, по словам полицейских, была «похожа на митинг». Российские дальнобои продолжают всероссийскую стачку против системы сборов денег с дальнобойщиков «Платон» с 27 марта. Недавно ставки «Платона» выросли на 25%. Половина акций «Платона» принадлежат известному миллионеру, «другу Путина» Игорю Ротенбергу.

Комментариев: 0

Глава Химок объяснил нетрезвое звучание в День победы волнением и холодом Глава Химок объяснил нетрезвое звучание в День победы волнением и холодом
15 Мая 15:15

Градоначальник Химок Дмитрий Волошин пояснил свой «момент славы» в сети – «пьяное» поздравление ветеранов «с победой над фашисизмом», одержанной «72 года назазад», 8 мая сильным холодом, волнением и дефектом микрофона. Впрочем, 14 мая по радио он принес свои извинения жителям города.

Комментариев: 0

В Химках может появиться первая особо охраняемая природная зона В Химках может появиться первая особо охраняемая природная зона
19 Апрель 11:43

За одну «бумажную» работу по ее созданию подрядчик получит свыше 2 млн рублей.

Комментариев: 0

Зарплатная авария Зарплатная авария
18 Апрель 11:22

Бывшие работники химкинской аварийной бригады ООО «Азимут» более полугода терпят финансовое бедствие. МП «ДЕЗ ЖКУ» продолжает обещать погасить задолженность в 8 млн рублей, но, похоже, не скупится оно только на слова. Дело обещает принять судебный оборот – только в таком случае бывшие сотрудники получат причитающееся им по праву, если суд займёт их сторону.

Комментариев: 0

Голодающие аварийщики Химок: «Мы не знаем, по какой статье нас уволили» Голодающие аварийщики Химок: «Мы не знаем, по какой статье нас уволили»
28 Марта 10:54

По словам объявивших голодовку 40 сотрудников аварийной службы Химок из ООО Азимут, им так и не объяснили, за что именно и по какой статье они уволены после 15-20 лет работы, а со взятыми взамен сотрудниками ситуация не улучшилась: аварийщики по-прежнему не успевают на вызовы, жителей «просто топят».

Комментариев: 0

Власть обещает конец невыносимых условий жизни в Химках через 3 года Власть обещает конец невыносимых условий жизни в Химках через 3 года
27 Марта 16:00

В этом году 458 химчан будут расселены из ветхого жилья. В муниципальных планах ликвидация 16 пришедших в негодность домов. Расселение ветхого фонда идет с 2014 года. Однако на выделение нового жилья всем жителям Химок, живущим в невыносимых условиях, согласно обещаниям местных властей, должно уйти еще 3 года.

Комментариев: 0

Страница 4 из 39 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Последние новости

В Химках орудует дерзкий «вор-ботаник»
14 Января 04:42

В Химках ищут дерзкого серийного цветочного вора, который обчищает подъезды от растений. «Цветочный ...

Теннисисты 25 стран съехались в Химки
10 Января 14:07

160 теннисистов 25 стран мира приехали в Химки на международный Tennis Europe RWB Christmas Cup.

...

В Химках строят уникальный 41-этажный ЖК
10 Января 13:56

После банкротства застройщика первой и второй «Солнечных систем» Главгосэкспертиза одобрила проектну...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.